Гильдия Хмельной Мед

Объявление

Мои любимые согильдейци. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!)) Итак все читаем правила тут https://wowhmelnoimed.bobb.ru/viewtopic.php?id=54 =)) Наш бесценный помощник в предоставлении связи )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Хмельной Мед » Рейды, данжи » Team Speak 3

Team Speak 3

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Насколько я слышал из гильд чата, через Венрту плохое качество...
Ну у мня проснулся энтузиазм поискать альтернативу)
Я нашел.
Тут можно скачать клиент: Тут

-------------------------------------------------------------------------------------
Постоянный сервер: teamspeak.u-l.ru или tsul.voicechats.ru (один и тот же, имя разное)
Порт: 9987
Канал: Hmell
Пароль: 951

-------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительный Сервер (если что то случилось с постоянным):  cs.pbgaming.ru
Порт: 9987
Канал можете создать любой (но он будет временным, то есть когда вы выйдите из него, он исчезнет)
Как же создать этот самый канал:
Кликаем правой кнопкой на имени сервера (из списка каналов самый верхний) --> создать канал --> откроется окно, в нем напишите название канала, желательно Hmell и пароль, желательно 951. Все, как только последний человек из этого канала выйдет, канал удаляется.

Отредактировано Кастанедда (2010-05-21 14:48:06)

2

Не могу не согласиться, что качество звука вт 230 и тс3 разительно отличается. Сам сейчас часто сижу в тс3 и после него в вт230 или тс2 заходить ну совсем не тянет. :) Осталось всех загнать на форум... -_-

3

Что ж, я рад, что качество лучше =) Ура товарищи!  :jumping:

4

Слушайте, я чувствую себя блондинкой.... :(
Он предлагает скачать много много всего, аж 4 версии для винды, а в папке скачанной установочного файла я так и не нашла....Кто я после этого (это риторический вопрос:))

5

4 версии потому что:
Client 32-bit - то, что нам надо
Client 64-bit - тоже то что нам надо, но если у нас стоит 64битная система (сомневаюсь что у кого то стоит, а если и стоит, то он точно в курсе ;) )
Server 32-bit и Server 64-bit - серверная часть программы, нам она не нужна, ибо у нас нет своего сервера... хотя не плохо было бы купить ;)

мораль такова: качать --> Client 32-bit эту версию (на момент написание комментария, актуальная и самая последняя)

Вы здесь » Гильдия Хмельной Мед » Рейды, данжи » Team Speak 3