Гильдия Хмельной Мед

Объявление

Мои любимые согильдейци. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!)) Итак все читаем правила тут https://wowhmelnoimed.bobb.ru/viewtopic.php?id=54 =)) Наш бесценный помощник в предоставлении связи )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Козявочка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

копипаст.
Тру стори, как Петросян Евгений Ваганович - игрулька с одного пиратского сервера, будучи очень раздраженным лс от одного лоу лвл с мольбами, вопросами и тупым флудом, решил поменяться с ним местами....читаем что вышло:

Отредактировано Чакибой (2009-09-03 15:52:11)

2

Дяяя как это и назвать то не знаю. Один развлекался другой взбесился.Слишком быстро не правда ли?! не уверен что дольше бы терпел ммм такое издивательств но можно было просто и тупо не отвечать даже не игноря апонента ,а просто не отвечать ему. Думаю что надоело бы быстро от бестолковой переписки.
P.S. - А как так можно котировать чужую личную переписку. И главное для чего?зачем? Ответь Чаки. :question:

3

Mur написал(а):

котировать

котировали котировали да не выкатировали...
непонял к чему тут, наверное просто очепятался.

Если ты спросил "А как так можно копировать чужую личную переписку" - Это копировал тот кто переписывался, а я скопировал его пост (иначе говоря-он этот скрин выложил на одном форуме, а я перенес на другой.)
Скажу тебе по секрету: наши спецорганы контролируют и е-трафик, греки были умные люди: "Все тайное станет явным".

можно было просто и тупо не отвечать даже не игноря

Соглашусь,
эм..я попробую тебе объяснить..просто люди поменялись местами. человек дал понять как это неприятно когда тебе пишут ахинею. я в игнор кидаю всех кто меня раздражает. А по поводу того "для чего и зачем" для фана.С форума откуда я его скопипастил, реакции разные кто-то посмеялся кто-то тупо сказал "тупо".
Я смеялся до слез.

4

Чаки, ты помоему не понял  о чем там вообще речь шла. Перечитай. И ничего смешного кроме слова "козявочка" в этой переписке нет. ИМХО.

5

Тупень написал(а):

Чаки, ты помоему не понял  о чем там вообще речь шла

Скорее наоборот ;-) есть 100% аргумент.