Гильдия Хмельной Мед

Объявление

Мои любимые согильдейци. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!)) Итак все читаем правила тут https://wowhmelnoimed.bobb.ru/viewtopic.php?id=54 =)) Наш бесценный помощник в предоставлении связи )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Хмельной Мед » Техподдержка. » Вопросы, пожелания, жалобы, предложения.

Вопросы, пожелания, жалобы, предложения.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если Вас что то не устраивает в работе форума, админов, модеров, или есть предложения по улучшению работы форума . Пишите пожалуйста сюда.

2

Прошу создать отдельный раздел "Юмор"  :idea:

3

Эллафиас написал(а):

Прошу создать отдельный раздел "Юмор"

подключатюсь...
еще прошу установить раздел прием, удаление и наказания в ГИ. для статистики так сказать. есть два кандидата на удаление за растаскивание шмота из банка. по этому предлагаю в устав ГИ ввести следующие пункты:
1) Гильдийный банк для всех без ограничения к пользованию, но с ограничением по доверию.
Тут отдельно добавлю что даже при максимальном ранге 10 предметов из любого слота это перебор. достаточно 5-6. остальным по убывающей как решит сам ГМ.
Причина такого выбора по количеству прост: чтобы не распродали пол банка за раз, как показывает практика 80 лвл не всегда разумный человек. Для штрафбата вообще никаких ГильдБанков. Туда первым делом полетят те, кто будет заподозрен в растаскивании
2) Если вы не можете попасть в 4 или выше ( в дальнейшем) слот вы всегда можете обратиться к кому нибудь выше званием, он вам поможет если посчитает нужным и убедительным вашу просьбу. (тут я имею ввиду что если варлок 40 будет просит маговский фолиант он идет лесом)
Здесь дополнительно момент для тех кто будет помогать: Убедитесь что вы действительно даете вещь не абы на что (продажа или передача персу не из Гильдии), а с конкретной целью носить или использовать как ингридиент к рецептам.
3) Деньги сданные в ГильдБанк приветствуються в любых количествах. Возврату при выходе не подлежат. Все остальные возвраты денег с расссмотрения ГильдМастера.
4)ЗАПРЕЩАЕТСЯ Передача вещей другим персонажам не состоящим в гильдии, продажа с целью пополнения собственных средств и гильдбанка, если решили вещь дать твинку-твинка в гильду, мэйну-мэйна в гильду.Все предельно просто ГильдБанк не для всех, а сугубо для Вас, тех кто в Гильдии на законных основаниях.
5)Подпункт. Дабы нам не терять время в поисках нужного предмета, и ценить время тех кто наводит там порядок, просьба в ГильдБанк СЕРЫЙ (надпись и описание предмета по цвету серое) мусор не ложить. Так же не рекоммендуеться ложить пищу если она ниже 55 уровней и без бонусов после сьедания. Для людей кто совсем недавно стал осваивать WoW, хочет вложить в ГильдБанк свои предметы, но не знает стоит или не стоит вкладывать есть отличное решение: Можно в гильде обратиться с вопросом "кому нибудь надо это ? *предмет*в ГБ ложить?"
если подсказок не поступило,наверное все сильно заняты, смело кидайте :-) разберемся позже.

ВСЕМ: Участвуйте в развитии гильды. увидели случай когда кто-то растаскивает вещи скриншот и письмо на форуме или в игре Эллафиасу, Чакибою
* тут незнаю кто еще будет этим заниматься. Если правила примут ГМ сам впишет.

позже когда разбогатеем можно будет и деньгами как-то управлять сейчас их просто очень мало.
Думаю не так много правил, но значительно облегчит.
Огромное спасибо всем кто вкладывается в ГБ.

:offtop: может чуть угловато высказал, если ГМ одобрит подточу все красиво. Ну что Наки ? получила флудера? теперь скроллом мои посты будешь читать  :writing:  :rofl:  :offtop:

Отредактировано Чакибой (2009-06-10 22:19:44)

4

че за бред)))))))) ты кого строить собрался???)))))
никто ничего не воровал и тут на тебе, решил установить контроль над банком, в котором подавляющее большинство вещей хлам???))) валяй)))

5

))) По моему ты перегнул палку,
Во первых я не думаю что в гб настолько уж ценные вещи, нихай народ пользуется, а то уже весь забит, обновления тоже нужно куда либо складывать.

По поводу финансов., РЕБЯТА ВЗНОСЫ ДОБРОВОЛЬНЫЕ!!! Не хочешь не можешь не клади никто не принуждает и не заставляет, а что бы положить и потом требовать обратно.. давайте будет адекватными людьми!!!

Серые вещи это согласна не стоит засорять гб, почистить конечно не трудно , но это трата времени, давайте уважать друг друга.

По поводу исключения, это должно быть в самом крайнем случае, ибо это игра а не работа. Из за шмоток ки..хм не думаю..ну в штраф бате посидеть не много , я думаю человек поймет, если не поймет. позже сам уйдет.

А так же просьба отписываться в Теме про наказания елси кто то кого то кикнул или отправил в штрафбат, что бы потом не было недоговорок.

6

Федориус написал(а):

че за бред)))))))) ты кого строить собрался???)))))
никто ничего не воровал и тут на тебе, решил установить контроль над банком, в котором подавляющее большинство вещей хлам???))) валяй)))

че за бред
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.
Мозг у меня здоров, мышление тоже на достойном уровне.

ты кого строить собрался???

решил установить контроль над банком
Люди тут ПРЕДЛАГАЮТ, а не собираются что-то конкретное делать.Говори уж тогда конкретнее: кого я тут строю? Или кого строить нельзя ? Ты аргументируй свои посты, а то как-то нелепо выходит.Тебе в прошлой теме такой огромный текст запостил, а в ответ две строки совершенно не по теме.
никто ничего не воровал и тут на
Триста слов по этой теме могу тебе сказать и подтвердить скинами и разъяснениями,
только не буду этого делать. Причина чуть выше, да и насколько я слышал ты покинул Гильдию. решил вернуться ?

Если у тебя личный негатив ко мне, это не повод цепляться за каждый мой пост ради того, чтобы писать "фигня" "бред" -  критика должна быть объективной, в ином варианте это просто твое несогласие.

"Если человек тебя не понял, это не значит что он тебя не услышал, скорее он не хочет это слышать" Дейл Карнеги.
:canthearyou:

Накиями :-)Я наверно сильно много нафлудил :).
Ты коротко мои пункты все перечислила.
Просто я подробно расписал.
А вот по поводу наказания я все-таки не согласен. В ГильдБанке много хороших вещей. А факты когда перс 20ых лвл берет шмот 70 лвл присутствуют, Эллафиас Алекспопович видели эти моменты. Когда человека спрашивали "зачем 20му лвл вещи 70 ?" он пишет что "просто посмотрел и положил обратно", а факта возврата нет тут волей-неволей начинаешь подозревать что продает или передает.

Думаю хоть что-нибудь из моих предложений будет актуально. Может кто еще отпишет мнение.

Отредактировано Чакибой (2009-06-11 09:07:32)

7

Та нет не особо))
с другой стороны.. я тут подумала..народ возмущается что так не нравиться, так не нравиться, а на форуме пишут хм.. 4 - 5 человек, либо остальным все равно, либо их устраивает то что происходит..логично?
Регемся на форуме и высказываем свое мнение!!!! что бы потом не было того что решили за вас!! или высказываемся онлайн.

8

У каждого есть мнение,но каждый высказывает! а по гб банку я думаю нужно уменьшить доступ новичкам, а есле нуно шмот то согласен што можно обратиться к старшим за помощью в гб. да и гб нужно почистить от залежавших вещей. :hobo:

9

К сожеленнию я полностью согласен с Чакибоем. Почему с сожелением - потому что действительно имели место подобные случаи когда люди брали  на продажу ценные вещи. Мы уже даже исключали людей из нашей Гильдии за подобные выходки. :'(  Щас пойду опять всё перелопачу.

10

Какие у нас в Ги все сурьезные)))

11

Алекспопович написал(а):

Какие у нас в Ги все сурьезные)))

Моя прелесть а ты как думал??)))) Наверное еще нужно сделать клан для 80 которые кхм еще не зарекомендовали себя как адекватные люди.

12

Накиями написал(а):

Наверное еще нужно сделать клан для 80 которые кхм еще не зарекомендовали себя как адекватные люди.

Ну это перебор :) имхо. Если адекват, то и в рекрутах может недельку побегать... Поднять то всегда можно или просто выдать нужную вещь(и) из  гб.

Вы здесь » Гильдия Хмельной Мед » Техподдержка. » Вопросы, пожелания, жалобы, предложения.