Если Вас что то не устраивает в работе форума, админов, модеров, или есть предложения по улучшению работы форума . Пишите пожалуйста сюда.
Вопросы, пожелания, жалобы, предложения.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-06-10 20:39:16
Прошу создать отдельный раздел "Юмор" 
Поделиться32009-06-10 22:06:44
Прошу создать отдельный раздел "Юмор"
подключатюсь...
еще прошу установить раздел прием, удаление и наказания в ГИ. для статистики так сказать. есть два кандидата на удаление за растаскивание шмота из банка. по этому предлагаю в устав ГИ ввести следующие пункты:
1) Гильдийный банк для всех без ограничения к пользованию, но с ограничением по доверию.
Тут отдельно добавлю что даже при максимальном ранге 10 предметов из любого слота это перебор. достаточно 5-6. остальным по убывающей как решит сам ГМ.
Причина такого выбора по количеству прост: чтобы не распродали пол банка за раз, как показывает практика 80 лвл не всегда разумный человек. Для штрафбата вообще никаких ГильдБанков. Туда первым делом полетят те, кто будет заподозрен в растаскивании
2) Если вы не можете попасть в 4 или выше ( в дальнейшем) слот вы всегда можете обратиться к кому нибудь выше званием, он вам поможет если посчитает нужным и убедительным вашу просьбу. (тут я имею ввиду что если варлок 40 будет просит маговский фолиант он идет лесом)
Здесь дополнительно момент для тех кто будет помогать: Убедитесь что вы действительно даете вещь не абы на что (продажа или передача персу не из Гильдии), а с конкретной целью носить или использовать как ингридиент к рецептам.
3) Деньги сданные в ГильдБанк приветствуються в любых количествах. Возврату при выходе не подлежат. Все остальные возвраты денег с расссмотрения ГильдМастера.
4)ЗАПРЕЩАЕТСЯ Передача вещей другим персонажам не состоящим в гильдии, продажа с целью пополнения собственных средств и гильдбанка, если решили вещь дать твинку-твинка в гильду, мэйну-мэйна в гильду.Все предельно просто ГильдБанк не для всех, а сугубо для Вас, тех кто в Гильдии на законных основаниях.
5)Подпункт. Дабы нам не терять время в поисках нужного предмета, и ценить время тех кто наводит там порядок, просьба в ГильдБанк СЕРЫЙ (надпись и описание предмета по цвету серое) мусор не ложить. Так же не рекоммендуеться ложить пищу если она ниже 55 уровней и без бонусов после сьедания. Для людей кто совсем недавно стал осваивать WoW, хочет вложить в ГильдБанк свои предметы, но не знает стоит или не стоит вкладывать есть отличное решение: Можно в гильде обратиться с вопросом "кому нибудь надо это ? *предмет*в ГБ ложить?"
если подсказок не поступило,наверное все сильно заняты, смело кидайте
разберемся позже.
ВСЕМ: Участвуйте в развитии гильды. увидели случай когда кто-то растаскивает вещи скриншот и письмо на форуме или в игре Эллафиасу, Чакибою
* тут незнаю кто еще будет этим заниматься. Если правила примут ГМ сам впишет.
позже когда разбогатеем можно будет и деньгами как-то управлять сейчас их просто очень мало.
Думаю не так много правил, но значительно облегчит.
Огромное спасибо всем кто вкладывается в ГБ.
может чуть угловато высказал, если ГМ одобрит подточу все красиво. Ну что Наки ? получила флудера? теперь скроллом мои посты будешь читать

Отредактировано Чакибой (2009-06-10 22:19:44)
Поделиться42009-06-11 02:03:23
че за бред)))))))) ты кого строить собрался???)))))
никто ничего не воровал и тут на тебе, решил установить контроль над банком, в котором подавляющее большинство вещей хлам???))) валяй)))
Поделиться52009-06-11 03:58:24
))) По моему ты перегнул палку,
Во первых я не думаю что в гб настолько уж ценные вещи, нихай народ пользуется, а то уже весь забит, обновления тоже нужно куда либо складывать.
По поводу финансов., РЕБЯТА ВЗНОСЫ ДОБРОВОЛЬНЫЕ!!! Не хочешь не можешь не клади никто не принуждает и не заставляет, а что бы положить и потом требовать обратно.. давайте будет адекватными людьми!!!
Серые вещи это согласна не стоит засорять гб, почистить конечно не трудно , но это трата времени, давайте уважать друг друга.
По поводу исключения, это должно быть в самом крайнем случае, ибо это игра а не работа. Из за шмоток ки..хм не думаю..ну в штраф бате посидеть не много , я думаю человек поймет, если не поймет. позже сам уйдет.
А так же просьба отписываться в Теме про наказания елси кто то кого то кикнул или отправил в штрафбат, что бы потом не было недоговорок.
Поделиться62009-06-11 09:05:54
че за бред)))))))) ты кого строить собрался???)))))
никто ничего не воровал и тут на тебе, решил установить контроль над банком, в котором подавляющее большинство вещей хлам???))) валяй)))
че за бред
Принципиально важно, что бред — проявление заболевания мозга человека, является расстройством мышления.
Мозг у меня здоров, мышление тоже на достойном уровне.
ты кого строить собрался???
решил установить контроль над банком
Люди тут ПРЕДЛАГАЮТ, а не собираются что-то конкретное делать.Говори уж тогда конкретнее: кого я тут строю? Или кого строить нельзя ? Ты аргументируй свои посты, а то как-то нелепо выходит.Тебе в прошлой теме такой огромный текст запостил, а в ответ две строки совершенно не по теме.
никто ничего не воровал и тут на
Триста слов по этой теме могу тебе сказать и подтвердить скинами и разъяснениями,
только не буду этого делать. Причина чуть выше, да и насколько я слышал ты покинул Гильдию. решил вернуться ?
Если у тебя личный негатив ко мне, это не повод цепляться за каждый мой пост ради того, чтобы писать "фигня" "бред" - критика должна быть объективной, в ином варианте это просто твое несогласие.
"Если человек тебя не понял, это не значит что он тебя не услышал, скорее он не хочет это слышать" Дейл Карнеги.
Накиями
Я наверно сильно много нафлудил
.
Ты коротко мои пункты все перечислила.
Просто я подробно расписал.
А вот по поводу наказания я все-таки не согласен. В ГильдБанке много хороших вещей. А факты когда перс 20ых лвл берет шмот 70 лвл присутствуют, Эллафиас Алекспопович видели эти моменты. Когда человека спрашивали "зачем 20му лвл вещи 70 ?" он пишет что "просто посмотрел и положил обратно", а факта возврата нет тут волей-неволей начинаешь подозревать что продает или передает.
Думаю хоть что-нибудь из моих предложений будет актуально. Может кто еще отпишет мнение.
Отредактировано Чакибой (2009-06-11 09:07:32)
Поделиться72009-06-11 10:18:44
Та нет не особо))
с другой стороны.. я тут подумала..народ возмущается что так не нравиться, так не нравиться, а на форуме пишут хм.. 4 - 5 человек, либо остальным все равно, либо их устраивает то что происходит..логично?
Регемся на форуме и высказываем свое мнение!!!! что бы потом не было того что решили за вас!! или высказываемся онлайн.
Поделиться82009-06-22 19:03:33
У каждого есть мнение,но каждый высказывает! а по гб банку я думаю нужно уменьшить доступ новичкам, а есле нуно шмот то согласен што можно обратиться к старшим за помощью в гб. да и гб нужно почистить от залежавших вещей. 
Поделиться92009-06-22 23:38:18
К сожеленнию я полностью согласен с Чакибоем. Почему с сожелением - потому что действительно имели место подобные случаи когда люди брали на продажу ценные вещи. Мы уже даже исключали людей из нашей Гильдии за подобные выходки.
Щас пойду опять всё перелопачу.
Поделиться102009-06-24 16:28:33
Какие у нас в Ги все сурьезные)))
Поделиться112009-06-26 10:30:50
Какие у нас в Ги все сурьезные)))
Моя прелесть а ты как думал??)))) Наверное еще нужно сделать клан для 80 которые кхм еще не зарекомендовали себя как адекватные люди.
Поделиться122009-06-27 13:05:29
Наверное еще нужно сделать клан для 80 которые кхм еще не зарекомендовали себя как адекватные люди.
Ну это перебор
имхо. Если адекват, то и в рекрутах может недельку побегать... Поднять то всегда можно или просто выдать нужную вещь(и) из гб.